金筆作文(中小學作文培訓)2019最新招聘信息

您當前的位置:灌南人才網 >> 灌南招聘信息 >> 金筆作文(中小學作文培訓)2019最新招聘信息
金筆作文(中小學作文培訓)的企業標志
    公司簡介
    • 金筆作文(中小學作文培訓)
    • 江蘇-連云港-灌南縣  |  學術/科研/培訓  |  民營企業  |  2008年  |  80萬元  |  10-50人  |  更新時間:2018-7-22
    金筆作文 金筆作文------中小學生作文培訓第一品牌
    金筆作文是青島礪智特色教育機構自主研發的一種系統的作文方法,她結合了教育學規律、語言學規律、文學規律及學生的心理特點,通過科學系統的教學安排、快樂多彩的課堂教學形式,引導中小學生在輕松快樂中自主自樂地從生活中尋找素材并寫出屬于自己的作文,金筆作文以作文為載體,重在開發學生的語言文字智能,培養學生良好的中文思維能力,可以使學生在寫作能力得到迅速提高的同時,得以完善自己的人格和思維能力,全面提高自己的素質,從而讓學生能更好的成長、成才、成功!
    金筆作文理論基礎雄厚,教材教法系統完善,并在教學中不斷進行完善和提高,可持續發展性強,同時對于教師和校長的持續培訓更是這一方法生機無限的有力保證。2007年金筆作文教學法已列為教育部十一五規劃課題之一。
    目前,中小學生作文一直是一個難以解決的問題,他們迫切需要專業作文培訓,而現在品牌作文培訓市場近乎空白,在市場強烈需求下,金筆作文應運而生!
    金筆作文培訓效果: 1、見效快,體現快速。十幾個小時一過,孩子就會寫,或認為寫作很容易,觀念轉變明顯,不怕寫作文而喜歡寫作文了,家長滿意度高,效果看得見。 2、見效普遍。100%見效;90%學員明顯提高;60%學員超出同年級;30%能獨立發表習作; 3、明顯提高中小學生的作文成績。
    詳情請進入金筆作文網站:www.jbzw.com
    郵箱:****** 金筆作文qq.****** 電話:************ 潘老師
    金筆作文加盟已在全國展開,現在已有近300多家分校,效果很好,如果您當地還沒有金筆作文項目,那恭喜您,有機會加入礪智,共創輝煌!
    金筆作文09年強勢打造20家教學推廣基地; 50家樣板學校;專家激情演繹百場大型公益講座、網絡專家為合作學校建立百家宣傳網站,全年資深教研團隊14次魔鬼式”教師培訓,培養數千名優秀教師;培訓數十萬名金筆作文學員,三金工作傾力推出:《金筆之光》、金筆杯作文大賽、金筆作文夏令營,鼎力支持合作分校發展、成功、輝煌!
    金筆作文(中小學作文培訓)2019最新招聘信息列表
    灌南人才網(灌南、灌南招聘網、灌南吧、灌南網、灌南論壇、灌南在線、灌南百姓網)提醒您:在簽訂合同之前,以各種理由收取非正規費用(押金、服裝費、報名費等)均有騙子嫌疑,請提高警惕。查看更多求職防騙知識。
    金筆作文(中小學作文培訓)招聘信息地址: http://www.quxitg.tw/zhiwei/company-4533.html 轉載請注明
    金筆作文(中小學作文培訓)怎么樣,好不好?【我要評論】
    暫時沒有評論,等著您來點評!
    相關行業招聘企業:
    為您推薦更多:連云港學術/科研/培訓招聘信息連云港灌南縣學術/科研/培訓招聘信息連云港灌南縣招聘信息
    灌南餐飲/酒店/批發/零售招聘灌南中介/廣告/會展業招聘灌南電子/機械/金屬加工招聘灌南娛樂/旅游/體育/健身招聘灌南保險/投資/法律招聘灌南化工/生物/制藥/能源招聘灌南交通/運輸/倉儲招聘灌南服裝/家電/家具招聘灌南教育/科研/培訓招聘灌南房產/物業/建筑/家裝招聘灌南農/林/副漁業招聘

    關注微信公眾號

    訪問手機版本
    广东36选7中奖结果