連云港冠鈺精密工業有限公司急聘

您當前的位置:灌南人才網 >> 灌南招聘公告 >> 連云港冠鈺精密工業有限公司急聘
連云港冠鈺精密工業有限公司急聘(2019-07-30更新

連云港冠鈺精密工業有限公司是臺灣奇鈺國際集團在大陸的投資企業,主要制造汽車零配件及機械加工。產品包括寶馬、奧迪、奔馳、長城、大眾等汽車配件。

公司在臺灣經營三十年,擁有較強的技術能力,現為布局全球市場,在江蘇連云港市灌南縣開發區建立生產基地,現階段二期投資近期完成,因公司業務發展及生產擴大需求,急需招聘以下賢才

操作工   30名

 要求:男女不限,年齡在18~40周歲,初中以上學歷,兩班制,試用期1個月,包吃住,月休四天。試用期后計件薪資平均在4500元-5500元

品保 工程 10名

 要求:男女不限, 年齡在25~35周歲大專以上學歷,八小時工作制。單休、工資面議。有相關工作經歷優先錄取。

公司福利待遇優,包食宿。員工生日公司贈送員工生日禮物,年底公司發放豐厚的年終獎金,繳納各項保險等。我們期待與您一起共創未來發展,熱誠歡迎您的加入。如有意向請至保安室填寫“人員招聘表”

地址:灌南縣經濟開發區經八路(蕭大橋向西200米右轉湯溝酒業集團北側)

電話:0518-80681386聯系人:陳女士


灌南人才網(灌南、灌南吧、灌南網、灌南論壇、灌南在線、灌南百姓網)提醒您:在簽訂合同之前,以各種理由收取非正規費用(押金、服裝費、報名費等)均有騙子嫌疑,請提高警惕。連云港冠鈺精密工業有限公司急聘來源于:http://www.quxitg.tw/gonggao/zpgg-54.html,轉載請注明。
相關職位查詢:

關注微信公眾號

訪問手機版本
广东36选7中奖结果